设为首页收藏本站

酒店管理专业校企直通车

 找回密码
 立即注册

万丽天津宾馆暨天津万豪行政公寓

2014-6-10 22:33| 发布者: admin| 查看: 149| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 万丽天津宾馆暨天津万豪行政公寓是享誉国际的万豪国际酒店管理集团在天津管理的第三家国际五星级酒店。坐落在天津市河西区宾水道上,是距离梅江会展中心最近的国际五星级酒店。酒店共有368间各具特色的客房及96套各 ...
        万丽天津宾馆暨天津万豪行政公寓是享誉国际的万豪国际酒店管理集团在天津管理的第三家国际五星级酒店。坐落在天津市河西区宾水道上,是距离梅江会展中心最近的国际五星级酒店。酒店共有368间各具特色的客房及96套各种类型的公寓。并拥有11间大小不同的宴会厅及会议室,可以满足各种类型的会议及婚宴的需要。
     “只有照顾好我们的员工,我们的员工才能照顾好我们的客人,我们的客人才会再回来”这是万豪延续了80多年的服务精神和企业文化。
       万豪国际酒店集团致力于为所有的应聘者提供一个公平竞争的机会,我们将提供完善的薪酬和福利待遇、及广阔的晋升空间。欢迎所有渴望在酒店行业发展的人士都来加入万豪,开启您的事业之旅。

业主公司
天津天宾房地产开发有限公司
管理公司
万豪国际集团
地理位置
万丽天津宾馆坐落于河西区宾水道上,仅步行即可到达天津市政府,天津大礼堂和天津国际展览中心。我们是距离梅江国际会展中心最近的国际5星级酒店。距离天津滨海国际机场仅22公里,距离天津火车站仅11公里。交通便利,可到达市内多处观光景点。
客房
万丽天津宾馆拥有368间宽敞明亮的客房,包括50间设计现代时尚的套房,装潢独具匠心,设施完备。特别为商务客人和休闲旅行者提供了无与伦比的环境和设施,精心为您打造一个舒适的梦想下榻地。
  
房间类型
  
房间数量
房间面积(平方米)
豪华大床房
98
43-46
豪华双床房
46
43-46
豪华湖景大床房
36
43-46
豪华湖景双床房
24
43-46
贵宾大床房
36
43-46
贵宾双床房
30
43-46
行政大床房
34
46
行政双床房
14
46
普通套房
28
76-89
湖景套房
20
110-112
总统套房
1
210
主席套房
1
303

客房设施
-         豪华床上用品套系
-         37寸平板液晶电视,可接收卫星频道,同时可连接笔记本电脑,苹果播放器和视频播放器
-         宽大的工作台和舒适的皮椅
-         高速网络宽带接口
-         双线电话
-         调频闹钟收音机
-         迷你吧
-         咖啡机
-         熨斗/熨衣板
-         吹风机
-         电子保险箱
-         独立浴缸及沐浴间  
-         独立空调调节系统

会议设施及服务
酒店一共拥有超过3900平方米的宴会及会议场地,其规模之大在天津酒店业屈指可数。其中包括1500平方米可拆分成3部分的大宴会厅,1050平方米的会议厅,2个贵宾会议室,8个可组合的会议室。宴会厅和会议室内均配备一流的会议设施,包括音视频系统,高速网络系统,会议室舞台灯光等以确保所有会议的质量。

餐厅及酒吧设施
饕廊—西餐厅
全日供应美点菜肴及在各用餐时段提供自助餐的休闲餐厅。其零点菜单的所有项目不分时段为客人敞开供应。
天宾楼—中餐厅
融入地道中国元素的高档现代餐厅,不仅提供经典的粤菜,其新派的创新风味不失传统。
浓舍—扒房
浓舍提供最好的牛扒,最肥美的海鲜和精美的红酒。现场木炭烧烤是餐厅的焦点,葡萄酒吧及酒窖藏酒以新世界葡萄酒为主,储量甚丰。
停一亭—咖啡茶吧
时尚现代的休闲咖啡茶吧及家居式的面包店,提供快速三明治、沙律及打包服务。
澜庭聚—大堂吧
融入大堂的澜庭聚是酒店的心脏及灵魂,宾客往来繁忙。澜庭聚提供不同类型的座位区域,是客人品茶小叙、餐前畅饮的好去处
康乐休闲设施
-         水疗中心
-         24小时健身中心
-         市内游泳馆
-         市内网球场
-         桑拿蒸气室
-         美容美发沙龙

招聘信息


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

QQ|酒店管理专业校企直通车    

GMT+8, 2017-8-17 19:56 , Processed in 0.121289 second(s), 21 queries .

全国高职院校酒店管理专业教学资源库

立项主持单位:天津职业大学旅游管理学院

返回顶部