设为首页收藏本站

酒店管理专业校企直通车

 找回密码
 立即注册

天津丽思卡尔顿酒店

2014-6-16 00:31| 发布者: admin| 查看: 188| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 一、天津丽思卡尔顿酒店介绍:天津丽思卡尔顿酒店地处天津市中心城区,是泰安道五大院项目重要组成部分,毗邻海河,景致无限;酒店总面积4.4万平方米,拥有277间客房及套房,两个餐厅、行政酒廊及两个酒吧,主理中西 ...
123.jpg

一、天津丽思卡尔顿酒店介绍:
天津丽思卡尔顿酒店地处天津市中心城区,是泰安道五大院项目重要组成部分,毗邻海河,景致无限;酒店总面积4.4万平方米,拥有277间客房及套房,两个餐厅、行政酒廊及两个酒吧,主理中西佳肴;内设丽思卡尔顿水疗和24小时健身中心;总面积达一千多平方米并可个性化命名的会议场地和商务中心,成就每个难忘的聚会。
丽思卡尔顿酒店集团
百年历史
1898年,巴黎里兹酒店开业,它以提供顶级最奢华的服务体验而闻名于世。
1910年,丽思卡尔顿管理公司和丽思卡尔顿酒店在美国成立。
1983年,丽思卡尔顿酒店集团成立。
光辉荣誉
* 丽思卡尔顿酒店集团公司获得过服务业和权威消费者组织颁发的所有主要大奖。
* 我们是第一个并且是唯一一个曾两次获得美国国家质量奖的酒店集团(服务行业的最高质量奖项)并多次获得AAA五星钻石奖。
* 我们丽思卡尔顿酒店集团公司被《消费者报告》评为豪华酒店集团之首。
* 奢侈品调查机构授予丽思卡尔顿酒店集团公司“最负盛名豪华品牌”奖。
* 我们两度获得亚洲最佳雇主的称号,员工满意度高达99%。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

QQ|酒店管理专业校企直通车    

GMT+8, 2017-8-16 23:10 , Processed in 0.127760 second(s), 22 queries .

全国高职院校酒店管理专业教学资源库

立项主持单位:天津职业大学旅游管理学院

返回顶部