设为首页收藏本站

酒店管理专业校企直通车

 找回密码
 立即注册
查看: 637|回复: 0

喜达屋酒店集团启动亚太区招聘会

[复制链接]

348

主题

361

帖子

2409

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2409
 楼主| 发表于 2019-3-2 22:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

8383.jpg

    喜达屋亚太区招聘会预计将填补集团旗下240余家酒店约5000个职位的空缺,这些职位涉及各个级别与多个领域。职位空缺的酒店包括旗下的标志性品牌,如分布于各主要地区的喜来登酒店及威斯汀酒店等;这些酒店以强而有力的品牌价值为后盾,巩固了喜达屋集团在该地区的领先地位。其他参与此次招聘会的酒店则包括了正处于发展阶段的个性化豪华酒店品牌,如瑞吉、豪华精选、W酒店等;创意品牌则涵盖了艾美酒店等;此外,还有集品超值价格、顶级舒适与一流服务于一体的品牌,如雅乐轩、福朋酒店和源宿等。

    得益于旗下所有品牌的迅猛发展,喜达屋预计将于2016年拥有400家酒店及约90000名员工。

    “我们从不断拓展的全球业务中获益良多,必将成为酒店业的领跑者。”喜达屋酒店与度假村国际集团亚太区总裁何国祥(StephenHo)如是说道,“也正因如此,我们正在创造新的工作岗位、培养顶尖人才,并在整个亚太区开展强有力的职业发展计划以帮助员工更好地规划职业生涯。我们希望吸引顶尖人才加入集团,从而为我们的宾客提供世界一流的服务与体验。”


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
验证问答 换一个

本版积分规则

QQ|酒店管理专业校企直通车    

GMT+8, 2019-9-19 23:17 , Processed in 0.296401 second(s), 29 queries .

全国高职院校酒店管理专业教学资源库

立项主持单位:天津职业大学旅游管理学院

快速回复 返回顶部 返回列表