设为首页收藏本站

酒店管理专业校企直通车

 找回密码
 立即注册

天津喜来登大酒店

发布者: admin | 发布时间: 2014-3-2 16:16| 查看数: 490| 评论数: 0|帖子模式

天津喜来登大酒店
111.jpg
     天津喜来登大酒店是目前天津市最好的五星级豪华酒店之一,座落在天津市黄金住宅区紫金山路上,距市商业区仅5公里远的一片花园绿地之中。到机场40分钟,酒店旅行轿车免费接送所有搭乘国际航班的客人,机场每日有航班来往于天津和上海、香港、汉城、名古屋和大阪等地。并有固定航班飞往天津以外的其它主要城市。距北京120公里,乘酒店的轿车,旅行轿车或乘坐火车只需2小时即可到达!
    天津喜来登大酒店坐落在市黄金住宅区紫金山路上,距最繁华商业区仅5公里远的一片花园绿地之中。临近天津国际展览中心及天津广播电视塔,距天津机场仅25分钟车程。 酒店所有房间均可连接INTERNET,全部泰国柚木家具,内设单独控制的暖风及空调系统、国际长途直拨电话(卫生间配有分机)、保险箱、小酒吧(公寓套房除外)、冰箱、卫星遥控电视、闹钟、收音机、吹风机、电热水壶、浴袍及拖鞋。卫生间内设分离式淋浴器,世界名牌卫生用品及洁具。 酒店设有中、西餐厅及咖啡厅等各种风味的餐厅。此外还设有网球场、保龄球、2006全新装修过的室内游泳池、SPA水疗中心、康体中心、酒吧、超市等,集娱乐、健身、商务、休闲等于一身;并拥有全新装修的可同时容纳500位客人的大宴会厅及多间多功能会议厅。
酒店于1987年开业,2008年局部装修,楼高6层,共有235套豪华客房和65套服务设施齐全的公寓,标间面积28平米。距离商业区仅几分钟的路程。娱乐设施有保龄球、模拟高尔夫、游泳池、冲浪浴、桑拿、按摩、网球、网吧。风味菜系:川菜、粤菜、上海菜;西餐。4个多功能厅可容纳300人左右,1个高级会议室可纳20人。周围有天津电视塔、水上公园、友谊商场;

最新评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
验证问答 换一个

本版积分规则

QQ|酒店管理专业校企直通车    

GMT+8, 2017-8-16 23:08 , Processed in 0.174529 second(s), 31 queries .

全国高职院校酒店管理专业教学资源库

立项主持单位:天津职业大学旅游管理学院

快速回复 返回顶部 返回列表