设为首页收藏本站

酒店管理专业校企直通车

 找回密码
 立即注册

天津泛太平洋大酒店招聘信息

发布者: admin | 发布时间: 2014-6-12 21:09| 查看数: 561| 评论数: 0|帖子模式

  天津泛太平洋大酒店是来自新加坡的五星级酒店。酒店于2014年10月18日正式开业,拥有319间宽敞客房的酒店位于天津市红桥区金融中心地带,坐拥天津最早的发祥地三岔河口旁,比邻风景旖旎的海河。酒店将提供丰富及多样化的用餐选择,并拥有多功能会议与活动空间和完善的休闲娱乐设施,亦是宾客天津之行下榻的尊贵典雅之所。
  酒店招聘岗位如下:
  中餐厅实习生 (1名)
  大堂吧实习生 (1名)
  西餐厅实习生 (2名)
  宴会实习生   (2名)
  酒店地址:天津市红桥区张自忠路一号
  人力资源部联系电话:022-58638888-8203

PPHG集团及泛太平洋酒店_Page1.png PPHG集团及泛太平洋酒店_Page2.png PPHG集团及泛太平洋酒店_Page3.png PPHG集团及泛太平洋酒店_Page4.png

最新评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
验证问答 换一个

本版积分规则

QQ|酒店管理专业校企直通车    

GMT+8, 2017-8-17 19:57 , Processed in 0.146657 second(s), 29 queries .

全国高职院校酒店管理专业教学资源库

立项主持单位:天津职业大学旅游管理学院

快速回复 返回顶部 返回列表