设为首页收藏本站

酒店管理专业校企直通车

 找回密码
 立即注册

上海锦江国际理诺士酒店管理学院

发布者: admin | 发布时间: 2014-2-8 11:15| 查看数: 584| 评论数: 0|帖子模式

20130315004330568.jpg
上海锦江国际理诺士酒店管理专修学院是一所中外合作办学的教育机构,获新英格兰院校协会高等教育委员会认证。学院获上海市教育委员会批准设立。上海锦江理诺士采用全英语或双语授课,招收学生不限民族、性别、肤色和信仰。
学院科目涵盖所有酒店业相关领域,采用理论与实践相结合的模式授课。
除校内授课,学员将会在知名酒店、餐厅或相关企业定期进行实习。通过酒店管理课程的全面教育,学员的学术和实践能力将会获得显著提高。
学院的办学宗旨是培养学生掌握酒店各部门营运知识,成为酒店业管理的多面手。上海锦江理诺士的毕业生将凭借学院赋予的技术、组织和行政技能,快速胜任行业管理者的职位。
学院要求学生就当前业内存在的问题和挑战进行研究和分析,借此培养学生发现和处理问题的能力。学院提供国际化教学环境,使学生有机会接触并理解国家间和文化间差异,鼓励学生参与团队协作,提升人际沟通技能。
上海锦江国际理诺士酒店管理专修学院的毕业生充满自信,凭借其丰富的知识、基本操作技能和人际沟通能力,将顺利踏上就业岗位,并在未来开展成功的职业生涯。
罗瑞特酒店教育在全球拥有多家院校,旨在培养来自于世界各地的学生走上服务业的领导岗位,包括酒店业、旅游业、体育管理和工商管理。罗瑞特毕业生工作严谨,拥有出色的团队合作精神,灵活处事的能力,服务敬业精神,放眼全球的眼光并尊重他人。我们的课程会引导学生深入理解领导力原理,提供动手操作机会,展示其领导能力。
我们通过教师和学生间的紧密互动及实践操作的学习环境实现罗瑞特办学宗旨。罗瑞特采用理论和实践相结合的教学模式,使学生充分掌握必要的职业技能,并培养学生终身受用的学习理念。我们的酒店管理专修课程融合实践和理论教育,满足学生不同职业发展的需要。罗瑞特酒店教育拥有良好的声誉,悠久的传统和历史,大力支持旗下院校:
• 为学生精心设计教学环境
• 提供和发展课程,以适应和满足服务业市场需求的变化
• 设置符合国际教育标准的课程
• 招收符合条件的国内外学生
• 通过教学和实习期,将课堂上学习到的理论知识付诸实践经验
• 确保学生学会终身受用的学习技能
• 培养学生必要的信息传递技巧,如沟通能力、创新能力和辩证思考能力等
• 确保毕业生达到预期教学目标
• 为学生创造透明的、全面的学习和工作环境,尊重每一位学员和团队成员。
2005年1月获理诺士校董事会通过

最新评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
验证问答 换一个

本版积分规则

QQ|酒店管理专业校企直通车    

GMT+8, 2017-8-17 19:46 , Processed in 0.149963 second(s), 31 queries .

全国高职院校酒店管理专业教学资源库

立项主持单位:天津职业大学旅游管理学院

快速回复 返回顶部 返回列表